Trova l' anima gemella e incontri single in chat gratis

Vai all'HomePage di AnimeGemelle.itHomepage | Login | Registrati  

Privacy policy

Informativa di AnimeGemelle.it ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003

Per qualsiasi informazione relativa al trattamento dei dati personali è possibile contattare AnimeGemelle.it all' indirizzo: Staff@animegemelle.it

Con l' invio delle proprie informazioni, l' Iscritto accetta la presente informativa sul trattamento dei dati personali.
I dati personali dell' utente saranno utilizzati da AnimeGemelle.it nel rispetto dei principi di tutela della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.
La presente informativa si applica ai dati personali comunicati dall' utente al momento della registrazione.


OPERAZIONI, MODALITA' E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

La raccolta, la conservazione e il trattamento dei dati personali da parte di AnimeGemelle.it avverrà con processi automatizzati ed ha la finalità di fornire i propri servizi (quali pubblicazione del profilo utente, annunci, messaggeria ecc.), di fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni da questa eventualmente richieste e per indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario, attività di marketing proprie di AnimeGemelle.it o di terzi.
Le informazioni personali degli Iscritti non verranno trasmesse a nessun' altra organizzazione.


CONSENSO AL TRATTAMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il consenso al trattamento dei dati richiesti nel modulo di registrazione è necessario per usufruire dei servizi offerti da AnimeGemelle.it
Il rifiuto a fornire tali dati o il mancato consenso al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire di tali servizi.
Qualora lo ritenesse opportuno, l' Iscritto potrà, in qualsiasi momento, accedere ai propri dati dal pannello di controllo personale per aggiornarli, modificarli, integrarli o cancellarli, senza inoltrare nessuna comunicazione o preavviso ad AnimeGemelle.it
In relazione al trattamento dei dati personali l' utente può far valere i propri diritti ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare e responsabile del trattamento è il proprietario del presente sito e le sue generalità possono essere richieste scrivendo all'indirizzo staff@animegemelle.it.


DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.